EN [退出]
江苏省中医院上班时间>中国新闻

_温家宝:上合成员国总理第八次会议取得突出成果

2017-10-18 04:06

温家宝:上合组织成员国总理第八次会议取得突出成果

中广网北京10月14日消息(记者刘乐冯悦)据中国之声《全国新闻联播》18时36分报道,上合组织成员国总理第八次会议结束后,中国国务院总理温家宝与上合组织其他成员国总理共同会见记者。温家宝表示:上海合作组织成员国总理第八次会议取得突出成果。

温家宝在代表各成员国总理讲话时宣布,中国将为上海合作组织参加明年上海世博会提供资金支持,使上海合作组织在其诞生地向全世界展示它的发展成就。

温家宝说,会议取得了突出成果。

会议制订了加强多边经济合作、应对全球金融危机、保障经济持续发展的共同措施,商定建立上海合作组织经济发展监测机制,分析监测各成员国经贸合作、服务市场和相互投资发展状况,为区域经济发展提供信息保障。

温家宝说,各方支持加强财金对话与合作,强调将继续改善投资环境,提高相互投资合作的水平和质量,商定加快建立上海合作组织专门帐户,解决大项目合作的融资问题。

各方同意继续推进贸易便利化,完善各国口岸基础设施建设,提高通关能力和工作效率,支持协调解决区域贸易中的产品质量安全问题,促进区域内的商品流通。

温家宝说,各方支持深化农业合作,开展科技合作,制订和实施一批共同项目,提高成员国应对全球性挑战的能力。

会议还通过了《上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会会议联合公报》。重申上海合作组织将大力开展经贸、能源资源、农业、交通、通信、质检、文化、卫生、环保等领域的交流合作,提高经济竞争力和共同防范风险的能力。

当前文章:http://y6z29.szielang.cn/news/20171014/b6alz.html

发布时间:2017-10-18 04:06

四川新闻网头条  贮蓄的意思  书旗小说阅读器下载  格拉斯哥大学世界排名  阿卡丽神秘商店5月网址  怦然星动票房最终票房  井柏然付辛博不和原因  招行信用卡中心电话  祖国在我心中作文300字  婚纱照团购网站  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _温家宝:上合成员国总理第八次会议取得突出成果 All rights reserved-网站地图站点地图

农广天地外景女主持人_三年级观察日记大全